京都のたこ焼き&立ち呑み屋ほりたこのお知らせブログ
2017年6月11日日曜日
スモーク仕込みました。
ちょっと前から品切れをしていた自家製スモークですが、先週の店休日にバッチリ仕込みました。
気温が高くなってきているのでチーズの燻製は特に気を使いますが、今回もバッチリ燻香が乗ったのが出来上がりました。
やっぱり燻製は樽香がするビームハイとの相性が一番です(^^)
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
有名人来店。
いつの間に来てたか知りませんでした。 山口から東京への途中に寄ってくれたんでしょうか。 わははー
京の七夕が始まりました。
暑いですねー。 毎日この単語を何回言ってるかわからない位の気温ですが… 今年も真夏の京都のイベント、『京の七夕』が始まりました。 お店の向かいの堀川にイルミネーションや催し物などが準備されています。 夕刻の涼しくなってくる時間からの開場ですので、夕涼み...
卒業かな?
お店でたこ焼きを買ってくれた時の発音はハングルオンリーっぽい感じだったんだけど、お帰りになった後にテントを覗いたら、きれいなひらがなを書いてくれていました。 日本とウチの店を楽しんでくれたみたいで嬉しいです(^^)
0 件のコメント:
コメントを投稿