京都のたこ焼き&立ち呑み屋ほりたこのお知らせブログ
2017年3月27日月曜日
新しい飲み方
先日友人たちと『大阪立ち呑みツアー』に行った際に見つけたアイデアです。
飲みなれていない方々にとっては『ウイスキー、バーボンの苦さ』がイマイチという方がおられますが、そんな方にコレ。
ほんのりハチミツの甘さがハイボールに溶けると、苦さがマイルドになってぐっと飲みやすくなります。
まだハイボールが苦手な方は一度お試しください。
でも太将は糖分取り過ぎはダメなので、追加したいのはやまやまだけど我慢です。
わははー。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿